Наверх
Ваш регион:

Главная > Нижегородский > метро Горьковская > Территория отдыха "ВАНИЛЬ"

Территория отдыха "ВАНИЛЬ"

Территория отдыха Территория отдыха Территория отдыха


Информация
Отзывы (5)

Описание сауны

Территория отдыха «Ваниль» является одной и лучших саун города Нижнего Новгорода. В нашем заведении чисто, комфортно и уютно. У нас есть все для того чтобы устроить для вас незабываемо проведение время, главной частью которого будет посещение парной, а их у нас две, финская и турецкая (хамам). У нас вы сможете насладиться приятными моментами банного отдыха, а после отдохнуть телом и душой. Именно в нашей приятной атмосфере вас ждет полное душевное спокойствие и веселье, а мы в свою очередь сделаем все для того чтобы вы не заскучали.
Приехав к нам вы не сможете пройти мимо парных, ведь начало приятных часов отдыха начинается именно с них. Финская и Турецкая парные разные по принципу парения. Так например в финской парной низкая влажность и высокая температура, а в турецкой наоборот, там высокая влажность и низкая температура. Каждый вид парных имеет своих поклонников, и каждая действует на организм как очень полезное и оздоровительное средство. Перед тем как собраться в это чудо место на ваш выбор будут предложены разнообразные веники, без которых посещение парной просто невообразимо. Именно веник поможет вам хорошенько пропарить свое тело и очистить поры.
После хорошего пропаривания с вениками, вам предоставляется возможность окунуться в купель с холодной водой и прочувствовать на своем теле эффект от резко смены температуры. Это закалит ваш организм, и поможет избежать многие болезни. После того как вы окунетесь в купель, рекомендуется вернуться в парную и прогреть свое тело.
Так же мы вам предлагаем посетить инфракрасную сауну. Посещение такой сауны оздоравливает организм, помогает избежать многих простудных заболеваний, повышает сопротивляемость ко многим видам инфекций, и полезна для организма в целом.
После того, когда вы насладитесь всеми прелестями оздоровительных и банных услуг вас ждет гостиная или же комната отдыха. В комнате вы сможете удобно устроиться на большой и комфортной кровати и отдохнуть часок другой. А после удобно размеситься со своими друзьями в гостиной и устроить веселое застолье. А мы вам в этом поможем, накроем вкусный стол с домашней кухней, или же нажарим бесподобный шашлык. Поверьте, наши блюда покорят ваши сердца, вам обязательно понравятся все что мы предложим вашему вниманию, а для хорошего аппетита хорошее вино будет в самый раз.
Мы предлагаем вам не только отведать нашу кухню и как следует поесть, но и конечно же повеселиться. А для этого у нас для вас есть вдеоаппаратура и аудиоаппаратура, с помощью которой вы сможете устроить грандиозное веселье и потанцевать от души. А если вам вдруг захочется посмотреть хороший фильм, или же просто посмотреть любимую программу, то телевизор со спутниковыми программами к вашим услугам.
Так же мы вам готовы предложить покурить кальян, устроившись за большим столом вы сможете собратья с друзьями и испробовать новый вкус табака.
Так же к вашим услугам караоке, которое ждет любителей попеть и повеселиться.
Наша сауна, своим клиентам, предлагает воспользоваться нашей бесплатной охраняемой парковкой. Здесь вы сможете оставить свой автомобиль и отдохнуть не переживая за свое транспортное средство.
Ждем вас к себе в гости. Мы всегда рады вам.  

За сутки: 4
За последние 30 дней: 34
Всего: 4423

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Недорого и очечнь круто! разные парилки, все выбирали по предпочтениям, люблю пожарче поэтому финская самое то! веники, сервис на уровне!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Федя Афонов 29.06.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Парная что надо. Есть и хамам и сауна инфракрасная, и финская парная. Разные парилки очень эффектно влияют. Каждый раз берем веники, и всегда хорошие, свежие и плотные. Все устроено для прекрасного образа. Обслуживание хорошее, нас встретили очень радушно, все показали и объяснили. Застолье всегда на славу удается, весело гуляем.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Нара 04.05.2016

Оценка: 9 из 10


Достоинства

Нам с подругой захотелось ярких впечатлений в сауне. Для похода мы выбрали «Ваниль». Сауна выполнена в приятном розовом цвете. Но это не самое главное, что нас поразило. Мы заказали услугу банщика. Именно он и его профессионализм нам запомнились больше всего. Теперь «Ваниль» станет нашим любимым местом для отдыха.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Вероника 22.04.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Атмосфера супер, остались очень довольны обстановкой, приедем еще к вам!особенно в турецкой парной атмосфера сказка, так расслабляет ! в баре коктейли делали по нашим просьбам!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Светик 12.02.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Приятная сауна, ходили вдвоем с мужем, любим в субботу по саунам ходить! Поэтому много что видели! Эта неплохая, находится недалеко от нас, поэтому часто будем приезжать сюда, любим разные парные, а здесь их несколько видов на любой вкус.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



annet 09.01.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

 Цены

1 час - от 700 до 1000 рублей.

В дневное время в будни с 10:00 до 15:00 скидка 30%!

Ильинская улица, 68в
Вместимость до 6 человек
от 700 до 1 000 руб./час
+7 (831) 434 41 68


Смотрите еще бани в районе метро "Горьковская" (Нижний Новгород)

 «Усадьба Банная»

Цена за час
от 3000 до 3500 Р

+7 (831) 261 38 92
Сауна "Пафос"

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (831) 411 50 36
Сауна "Афродита"

Цена за час
от 500 до 1000 Р

+7 (831) 433 17 51
Сауна "Источник молодости"

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (831) 430 16 46


Пошли Петька с Василь Иванычем в баню.
Начали раздеваться, тут Петька и говорит:
- Василь Иваныч, ты даже грязней, чем я.
Чапаев отвечает:
- Ну так етить, я же тебя старше.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню