Наверх
Ваш регион:

Главная > Московский > метро Канавинская > Сауна гостиницы «Николь»

Сауна гостиницы «Николь»

Сауна гостиницы «Николь» фото номер: 0 Сауна гостиницы «Николь» фото номер: 1 Сауна гостиницы «Николь» фото номер: 2 Сауна гостиницы «Николь» фото номер: 3


Информация
Отзывы (4)

Описание сауны 

Вас приглашает в свои просторы сауна гостиницы «Николь». У нас вы окунетесь в атмосферу красоты и спокойствия, в которой вас ждет отличный отдых, приемлемые цены, и приятна обстановка. Плюсом ко всему вас встретит наш персонал, который всегда находится в хорошем расположении духа, и готов выполнить любой ваш каприз. У нас вы получите все о чем так долго мечтали, и мы можем вам гарантировать что вы ни на одну секунду не пожалеете о своем выборе.
Вместимость нашей сауны до 10 человек, поэтому места для небольшой компании хватит сполна, все будут ощущать себя в полном комфорте. В нашей сауне для вас всегда открыты финская и турецкая парна (хамам). В которой вы сможете попариться и насладиться процессом банных процедур. Здесь вас ждут приятные ощущения и просто отличный оздоровительный процесс. Каждая из парных имеет разные способы парения, но у каждой есть свои поклонники, а если вы еще ни разу не ощущали на своем теле это процесс, то рекомендуем посетить каждую парную и понять что наиболее подходит именно для вас.
В финской парной вас ждет высокая температура от 90-110 градусов, влажность здесь невысокая, именно в финской парной вы очистите свой организм от шлаков и восстановите работу мышц. А в турецкой все наоборот, высокая влажность, которая может доходить до 100 % и невысокая температура от 35 до 55 градусов. Именно в таких условиях вы сможете получить небывалое расслабление. Именно хамам является лучшим лекарем от простудных заболеваний, кашля и насморка.
После банных процедур вас ждет бассейн, за чистотой которого очень тщательно следит наш персонал. Именно после парной одно удовольствие окунуться туда, где приятная для тела температура, ваша водная процедура будет выше всех похвал, ведь наш бассейн обладает встроенными функциями, а именно гейзером и фонтаном, который очень красив.
После всех оздоровительных процедур самое время перекусить, и тут мы предлагаем вам посетить наш ресторан, который предлагает вам меню с различными блюдами, вы будете приятно удивлены кулинарными способностями наших поваров, ведь их талант просто безграничен. А если вы не хотите покидать просторы сауны, то разместившись с комфортом в комнате отдыха, вы сможете заказать любое понравившееся вам блюдо.
Так же для вас есть телевизор, который подключен к спутниковому тв, выбор каналов для просмотра очень разнообразен, вы обязательно найдете то, что вам наиболее всего по душе. Так же для настоящего веселья есть система караоке, список песен к которой очень разнообразен и содержит разный песенный репертуар.
Кроме этого вы всегда сможете разместиться в нашей гостиной.
Мы всегда рады встретить вас у себя!

За сутки: 7
За последние 30 дней: 60
Всего: 5967

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Хочется сказать спасибо за очень чистую и уютную сауну при отеле николь, тут были недолго, но впечатления самые наилучшие, хочется также проводить как можно больше времени в такой приятной обстановке)) отдыхали в гостинице и были поражены качеству процедур в сауне!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Ирсен 29.06.2016

Оценка: 0 из 10


Достоинства

Стильно и со вкусом. Светло и просторно. Очень чисто и уютно. Все выложено мозаикой, я лично очень уважаю этот вид отделки. Чудная обеденная зона, удобная мебель и не смотря на всю роскошь можно спокойно выпрыгивать с бассейна и садиться за стол без опасений. Стоимость за такие условия нормальная.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Зинаида 04.05.2016

Оценка: 8 из 10


Достоинства

Крутая сауна пришли спонтанно были неподалеку, и удача улыбнулась, место шикарное, красиво чисто уютно

Недостатки

Дорого


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Николя 12.02.2016

Оценка: 7 из 10


Достоинства

Хорошая сауна, нам понравилась абсолютно всем, есть две парные, которые очень удачно подходят для всех, хамам не жаркий, а финская наоборот жаркая, каждый сможет найти себе сауну по душе. Бассейн хоть и маленький но чистится постоянно.

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



Денис 09.01.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

 Цены

1 час - от 1500 

Цена до 10 человек.
Свыше доплата 100 руб/час за гостя.

Скидка 10% для проживающих в гостинице. 

Сормовское шоссе, 15а
Вместимость до 10 человек
от 1 500 до 1 700 руб./час
+7 (831) 220 07 00


Смотрите еще бани в районе метро "Канавинская" (Нижний Новгород)

 «Усадьба Банная»

Цена за час
от 3000 до 3500 Р

+7 (831) 261 38 92
Сауна "Пафос"

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (831) 411 50 36
Сауна "Афродита"

Цена за час
от 500 до 1000 Р

+7 (831) 433 17 51
Гостевой комплекс "Калитка"

Цена за час
от 1100 до 1900 Р

+7 (831) 466 17 81


Морзе очень любил с мужиками в баню ходить. Бывало, сидит и наблюдает, как люди моются. Он и азбуку свою создал так: "Один длинный, два коротких, три коротких, один длинный…"
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню