Наверх
Ваш регион:

Главная > Автозаводский > метро Парк культуры > Общая, на дровах

Общая, на дровах

Общая, на дровах фото номер: 0 Общая, на дровах фото номер: 1 Общая, на дровах фото номер: 2 Общая, на дровах фото номер: 3


Информация
Отзывы (1)

В 300 метрах от озерных пляжей Автозаводского парка есть место, которое необходимо запомнить. Речь о квартале, образованном улицами Красных Партизан и Толбухина, а также проспектами Молодежный и Ильича. В его центре находится изумительное помывочное заведение «Общая на дровах». Общественная баня оправдывает свое название – топят здесь исключительно ароматной древесиной. К тому же здесь имеется купель. Самое интересное заключается в том, что иногда клиентам предоставляют хорошие скидки. Да, в общем-то, и традиционная цена тоже приятно удивляет. Ближайшее метро – «Парк культуры». Остановка трамвая – «35 квартал». Остановка автобуса – «Больница №23». После баньки (покраснев и повеселев) можно «зависнуть» в ресторане «Венский дворик», который стоит у ближайшего озера Автозаводского парка.

Старинный одноэтажный домик принимает за два банных часа по 30 любителей традиционной русской парилки. У женщин и мужчин здесь разные дни для посещений. Понедельник – время генеральной уборки и санитарной обработки. В парадной можно сразу купить веники. Здесь продают березовые, дубовые и хвойные листья, с любовью завязанные в пучок. Есть и шапочки. Все здесь «дышит» началом прошлого века, что необычно для нашего времени - века «космического» однотипного дизайна.
Отдельных номеров и дополнительного сервиса здесь нет. Люди попадают в общее отделение, где берут шайки и подходят к водопроводному устройству старого типа. В одном углу есть небольшая купальня, в другом – душевые. Ближе к выходу отдельное помещение – раздевалка. «Визитка» «Общей на дровах» - полезный для здоровья пар и запах, камерность и ностальгические настроения, вызванные старинным убранством.

Стоит кое-что запомнить. Русская баня на дровах полезна как действенный «механизм» очищающего действия. Она благотворно влияет на все группы органов человеческого тела. Пар от натуральных веществ лучшим образом действует на сердце, а также сосудистую, нервную и дыхательную системы. Такая парилка «включает» активизацию обменных процессов. Потение и перепад температур (в купели содержится постоянно обновляемая прохладная вода) заставляет сосуды выбрасывать вредные вещества, которые находятся на их стенках. Кроме того, при грамотном использовании образующегося здесь пара и запаха в организме восстанавливаются почти все капилляры.

За сутки: 6
За последние 30 дней: 40
Всего: 3333

Отзывы о бане от посетителей

Оценка: 6 из 10


Достоинства

С мужиками ходим сюда париться, обстановка приятная, поболтать попариться пивка выпить, это же милое дело!

Недостатки


Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота



сева 29.06.2016



Оставьте свой отзыв о посещении этого заведения

Здесь вы можете оставить отзыв о сауне

Опишите достоинства данной бани

Опишите недостатки, если таковые имеются:

Оцените по 5 бальной шкале характеристики

Кухня

Сервис

Интерьер

Чистота




Имя *

E-mail *


Код *





Для оценки достоверности отзыва просим оставить Ваши контакты. Обращаем внимание, Ваши контактные телефон или e-mail не публикуются сайте, и каком либо ином месте.
Отзывы без указания контактов вызывают мало доверия и могут не пройти модерацию.

Цена:

500р.

Скидки:

300 рублей за 3 часа 

улица Красных Партизан, 8ак4 Район Автозаводский
Вместимость до 30 человек
от 300 до 700 руб./час
+7 (831) 213 50 45


Смотрите еще бани в районе метро "Парк культуры" (Нижний Новгород)

Сауна в оздоровительном центре Аланта

Цена за час
от 1000 до 1000 Р

+7 (831) 256 09 48
 «Усадьба Банная»

Цена за час
от 3000 до 3500 Р

+7 (831) 261 38 92
Сауна "Пафос"

Цена за час
от 800 до 1000 Р

+7 (831) 411 50 36
Сауна гостиницы «Николь»

Цена за час
от 1500 до 1700 Р

+7 (831) 220 07 00


В баню я не хожу. В женскую не пускают, а в мужскую неинтересно.
© www.Бани.рф, 2015 Карта сайта Добавить баню
Добавить баню